Теофимо Лопес: "Райан Гарсия - это Оскар Де Ла Хойя без боксерских навыков"

Чемпион IBF в легком весе (до 61.2 кг), американец Теофимо Лопес (15-0-0, 12 KO) заявил, что не впечатлен последними выступлениями проспекта-соотечественника Райана Гарсии (20-0-0, 17 KO), за последний год набравшего немалую популярность в Штатах.

"Райан Гарсия абсолютно не произвел на меня впечатления. Хотя, если ему удастся побить Линареса, я буду вынужден снять перед ним шляпу. В таком случае я бы подумал: "Окей, это уже кое-что", - но он все равно бы не беспокоил меня.

Все дело в том, что промоутеры стремятся как можно скорее вывести в свет всех этих детишек. Они заботятся о них и дают им бои, в которых они будут хорошо выглядеть. Это работа матчмейкеров. Но, как по мне, Райан Гарсия - это Оскар Де Ла Хойя без боксерских навыков. Да, у него есть фанбаза, есть хорошая платформа за спиной, есть практически все. Единственное, чего он лишен - это навыки", - сказал Лопес.

В своем крайнем бою в ноябре, в андеркарде вечера "Канело - Ковалев", Гарсия нокаутировал в 1-ом раунде экс-претендента на титул во втором полулегком весе (до 59 кг), никарагуанца Франциско Фонсеку (25-3-2, 19 KO).

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое