Top.Mail.Ru

22-летний Теофимо Лопес уже на этих выходных сможет стать чемпионом мира в легком весе, в случае, если одержит победу над ганцем Ричардом Комми. Лопес уверен, что одержать победу ему поможет проведённый великолепный тренировочный лагерь, спарринг-партнерами в котором были такие боксеры, как Абрахам Нова и Иван Баранчик.

«Я чувствую себя хорошо, предвкушая предстоящий поединок. Но работа ещё не проделана. Я стараюсь гнать от себя другие мысли, сосредоточен только на бое и блокирую всё остальное. Нужно подождать, пока я не почувствую пояс в своих руках, пока не буду его держать, вот тогда я смогу сказать: «Давайте насладимся всем этим!»

«В этом тренировочном лагере я спарринговал с Абрахамом Новой и Иваном Баранчиком. Иван - крутой мазафакер, он похож по стилю на Ричарда Комми, идёт вперёд, держит руки высоко и пытается ударить меня размашистыми свингами. Мы хорошо поработали. Эти парни дали мне возможность поработать над тем, что было нужно. Я прошёл 12 раундов спарринга с восходящим проспектом и бывшим чемпионом мира. Это, определённо, был тренировочный лагерь мирового уровня».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 10.12.2019 в 15:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое