Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес прокомментировал заявление Василий Ломаченко о предвзятом судействе в их бою.

"Как вы знаете, сейчас много чего происходит, но главное, что Ломаченко - потрясающий боец. Однако ты не ведешь себя как настоящий чемпион, когда делаешь и говоришь подобные вещи. Надо двигаться дальше. Это все, что я могу сказать. Иногда я слишком жестко говорю об этих парнях, но я просто так воспитан. Я должен быть собой. Я честен по поводу того, что вижу. Я всем желаю всего самого лучшего.

Я думаю, что Ломаченко встанет на ноги. Как я говорил, он может вернуться во второй полулегкий вес. Я заявлял, что верну его в 130 фунтов, и это оптимальный дивизион для него. Я желаю ему только добра и хорошей карьеры. У него все еще есть время, чтобы чего-то достичь.

Ломаченко может жаловаться ввиду многих причин. Никто не знает, почему он это делает, только сам Ломаченко. Я бы мог наброситься на этого парня, но я и так уже нанес ему удар, победив его", - сказал Теофимо Лопес в интервью ютуб-каналу Fight Hub TV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.01.2021 в 09:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое