Теофимо Лопес не впечатлен выступлением Василия Ломаченко

На пресс-конференции после поединка с Василием Ломаченко, Теофимо Лопес признался, что двукратный олимпийский чемпион не произвёл на него большого впечатления.

«Я обязательно извлеку уроки из прошедшего поединка. Драться с такими бойцами как Ломаченко, это отличный опыт, который помогает в будущем. И если честно, у каждого бойца можно чему-то научиться, я смотрю на это так. Усвоил и применил скиллы в следующем бою.

Я ожидал большего. Многие очень хорошо отзывались о его навыках, но я не был впечатлён. Обычный. Всё было довольно обычно. Не знаю, может на нём так сказался 14-месячный перерыв, хотя я тоже был без боёв 10 месяцев, поэтому какая разница. Но я подрался с парнем, которого все называли королём паунд-фо-паунд, много нахваливали его. Он будет введён в Зал славы бокса, но только за то, что он стал чемпионом мира в трёх весовых категориях за самый короткий промежуток времени, как, собственно, и Кларесса Шилдс. Люди запомнят именно поединок против меня. Мы подтверждаем свои слова поступками. Мой отец говорит гадости не только лишь бы сказать их. Он позволяет себе такое, потому что верит в мой талант… И расправиться с Ломаченко так, как это сделал я… Ребята, вы ещё толком ничего не видели от меня».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил kddima0 18.10.2020 в 17:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое