Американец Теофимо Лопес-младший поделился своим мнением относительно предстоящего поединка за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе между его соотечественниками Реджисом Прогре и Хосе Зепедой.

«Я считаю, что Прогре является фаворитом, но вы не можете не замечать Зепеду. Он продемонстрировал свой характер в бою с Баранчиком. Я считаю, что Реджис более закаленный боец в 140 фунтах, потому что он намного дольше выступает в этой весовой категории. К тому же оба парня являются левшами, так что им придется, что-то придумывать в этом бою.

Между соперниками определенно есть некоторое уважение. Я знаю это. Они оба умеют бить и оба постоянно идут вперед. Это отличный поединок и особенно придает интригу тот факт, что на кону их противостояния стоит чемпионский титул.

Зепеда неоднократно проявлял свою стойкость, когда поднимался после нокдаунов и побеждал. В бою с Баранчиком, он продолжал пропускать тяжелые удары, после который оказывался на полу, но не сдавался и, в конце концов, остановил своего соперника. Он вырубил оппонента совершенно хладнокровно.

На самом деле речь идет о том, у кого был лучший тренировочный лагерь. Кто лучше готов, тот и победит», - сказал Лопес.

Напомним, что Реджис Прогре и Хосе Зепеда проведут поединок 26-го ноября на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне, штат Калифорния, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 24.11.2022 в 11:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое