Теофимо Лопес: "Коронавирус - это что-то очень серьезное"

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес сокрушается из-за пандемии коронавируса, которая, видимо, станет причиной переноса его поединка против обладателя титулов WBA/WBO/WBC Василия Ломаченко.

"Я узнал, что 14 марта отменили бой Шакура Стивенсона, а 17-го - Майкла Конлана. И тогда я понял, что мой бой будет следующим. Мы почти уверены, что станем следующими. Наш поединок с Ломаченко не отменят, а перенесут. Придется ждать дальнейших уведомлений.

Этот коронавирус повлиял не только на бокс, но и на другие виды спорта. Так что это что-то очень серьезное. Надеюсь, что все изменится к лучшему.

На дворе уже 2020 год, а я еще не дрался. Я провел последний бой в декабре, а сейчас у нас март. Я попытаюсь провести в этом году как минимум два, возможно, три поединка. Никто не знает, как долго продлится эта ситуация с вирусом. Откровенно говоря, в такие времена мы мало что можем изменить. Все очень непредсказуемо. Остается только сидеть и ждать", - сказал Теофимо Лопес в комментарии ESPN.

Напомним, промоутер Лопеса и Ломаченко Боб Арум подтвердил, что не знает, когда состоится бой его подопечных.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.03.2020 в 16:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое