Боб Арум признался, что не знает, когда состоится бой Ломаченко - Лопес

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум подтвердил, что поединок за статус короля легкого веса между его подопечными Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом, запланированный на 30 мая, по всей видимости, придется отложить на неопределенный срок. По словам Арума, он ничего не может планировать, поскольку не знает, сколько еще продлятся карантинные меры, связанные с пандемией коронавируса.

"Я не гений, у меня нет ответов. Я не собираюсь нести какую-то чушь. Я ничего не могу ответить, поскольку не знаю. Я не собираюсь говорить что-то только ради того, чтобы утешить болельщиков.

Мы можем перепланировать бой на июнь. Но разве кто-то знает, что будет в июне? А что нам делать с маем? Мы не знаем. Запланировать поединок и сказать парням, чтобы они начали подготовку к бою в мае, - это непродуктивно, ведь мы ничего не знаем.

Мы лишь мелкая деталь в целом колесе. В Национальной баскетбольной лиге и Главной лиге бейсбола ничего не знают. Что уж тогда говорить о нас?" - сказал Боб Арум порталу ESPN.

Напомним, менеджер Ломаченко Эгис Климас подтвердил, что его клиент по-прежнему готов драться с Лопесом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.03.2020 в 15:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое