Теншин Насукава уверен, что выступит против Мейвезера лучше, чем МакГрегор

Японский кикбоксер Теншин Насукава находится всего в трех днях от своего трехраундового выставочного боя с легендарным американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим, который станет главным событием турнира RIZIN 14. Несмотря на то, что поединок пройдет по традиционным правилам бокса, Насукава не испытывает никакого давления и рассчитывает выступить против "The Money" лучшем, чем Конор МакГрегор.

"Я не испытываю никакого давления в плане того, что я могу проиграть нокаутом. Я надеюсь, многому научиться у него за 9 минут, которые мне предоставлены. Флойд настоящая легенда и ни у одного японского бойца не было возможности встретиться с ним. Мне очень повезло, что я выйду на ринг с Мейвезером-младшим.

Я не думаю, что мои навыки кикбоксера будут недостатком, наоборот, это станет моим преимуществом. Разница в габаритах существенна, но я буду быстрее и постараюсь использовать этот аспект. Конечно, я выступлю лучшем, чем Конор МакГрегор. Я докажу это в бою. Этот поединок многое значит, потому что благодаря ему люди узнают, кто я такой, узнают, что в Японии по-прежнему есть жесткие бойцы", - заявил Насукава.

Напомним, что ММА-турнир RIZIN 14 пройдет 31 декабря на арене "Saitama Super Arena" в Сайтаме, Япония.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 28.12.2018 в 09:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое