Известный американский тренер Тедди Атлас прокомментировал победу чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе украинца Александра Усика в матче-реванше с британцем Энтони Джошуа.

«Раздельное решение? Пожалуйста, отберите лицензию у этого судьи, чтобы его больше никогда не допустили к оценочным карточкам!

Джошуа мог бы не называть матерных слов после боя. В итоге он поступил хорошо, проявив свою человечность, но каких бы легендарных бойцов не называл, он проиграл этот бой.

Только из-за того, что в реванше у Джошуа был один хороший раунд, которого он не смог сделать в первом бою, дает ему право сказать, будто победил. Энтони должен признать правду, и надеюсь, его поклонники из-за океана тоже это сделают.

Нужно отдать должное Эдди Хирну. Несмотря на то, что Энтони Джошуа является его человеком, он признал, что Александр Усик сегодня был лучше. «Эй Джей» привык, что с ним обращаются как со звездой и решил, что после одного выигранного раунда можно вести себя так, как будто выиграл бой», - написал Атлас в Твиттере.

Напомним, что матч-реванш между Усиком и Джошуа состоялся 20-го августа на арене Jeddah Superdome в Джидде, Саудовская Аравия. Победу раздельным решением судей одержал Александр.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 21.08.2022 в 07:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое