Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри считает, что разделил ринг со всеми лучшими представителями своего поколения. Об этом он заявил в интервью BBC Sport.

"Я никогда не испытывал неуверенности в своих силах. С первого боя в любителях я знал, что стану чемпионом мира. Я в этом не сомневался. Все члены моей семьи верили в это и поддерживали меня. Мне просто необходимо было делать свою работу. Все только и говорили о том, что в Манчестере есть большой парень, гигант, желающий проводить спарринги с любым оппонентом. Моя миссия заключалась в том, чтобы набраться опыта.

Я перешел в профи в 20 лет. В этом возрасте я напоминал ребенка. Но это было хорошее подспорье. Я дрался с лучшими бойцами своего поколения - Владимиром Кличко и Деонтеем Уайлдером. Так что теперь у меня идут бонусные бои. Давайте устраивать веселые поединки. Я снова подерусь с Уайлдером, а затем могу выйти против любого соперника. Я сражался с лучшими представителями моей генерации", - сказал Тайсон Фьюри.

Напомним, ранее Фьюри заявил, что из-за нехватки достойных оппонентов думал о том, чтобы вытянуть с пенсии Виталия Кличко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.09.2019 в 14:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое