Top.Mail.Ru

В последнее время бывший чемпион двух дивизионов UFC Конор МакГрегор активно заговорил о своем желании провести боксерский поединок. По словам "Ноториуса", он хочет либо устроить реванш с Флойдом Мейвезером, либо подраться с Мэнни Пакьяо.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что полностью поддерживает стремление Конора. "Цыганский король" уверен, что появление МакГрегора на ринге - положительное явление для бокса.

"Если Конор хочет быть боксером, если он желает боксировать, то пусть сделает это. Я считаю, что он довольно хорошо показал себя в бою с Флойдом Мейвезером. Он выступил на одном уровне с боксерами. МакГрегор ловил Мейвезера хорошими ударами.

Мне кажется, что его поединки - положительное явление для бокса и единоборств. Если Конор подерется против Пакьяо или Мейвезера, то из этого в Лас-Вегасе устроят большое шоу. Люди получат возможность прийти туда и стать участниками зрелища. Такой поединок обеспечит людям работу. Он принесет деньги Лас-Вегасу и всей Америке. В страну приедут туристы. Я думаю, что в целом это очень хорошее явление для спорта", - сказал Тайсон Фьюри.

Напомним, Флойд Мейвезер сегодня утром выложил в соцсетях постер реванша с МакГрегором.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.01.2020 в 13:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое