Top.Mail.Ru

"Линейный" чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри утверждает, что собирается провести еще три поединка, и после этого повесит перчатки на гвоздь. По словам "Цыганского короля", кроме запланированного реванша с Деонтеем Уайлдером, он намерен подраться с Энтони Джошуа и Диллианом Уайтом.

"У меня осталось три поединка. Не знаю, будет ли у нас трилогия с Уайлдером. Следующим моим оппонентом станет Уайлдер, затем я подерусь с Джошуа и Уайтом. После этого я ухожу.

Уайт более 2000 дней был обязательным претендентом, но ему не предоставили возможности подраться за титул чемпиона мира. Когда я побью Уайлдера, я дам ему шанс. Как по мне, Диллиан - рейтинговый контендер, однако ему не позволили драться за чемпионский титул. После моей победы над Уайлдером он точно может стать моим соперником по защите пояса. Я считаю, что Уайт - хороший боец, отличный боксер и превосходный панчер с твердой решительностью. Ради победы он поднимался с канваса.

Я думаю, что Уайту, в отличие от многих других, просто не везет. Мне кажется, что он получит свою титульную попытку. Диллиан - мой ровесник, он молод для супертяжеловеса. Он вернулся после шестимесячного простоя. Я считаю, что ему надо выйти в ринг и показать, что он снова в форме", - сказал Тайсон Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.01.2020 в 11:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое