Тайсон Фьюри встал на защиту Уинстона Черчилля перед протестующими

На протяжении нескольких недель расовые протесты бушуют в Соединённых Штатах Америки. Однако, то, что началось как выступления из-за смерти Джорджа Флойда, быстро переросло в нечто большее. Во многих странах сторонники лозунга Black Lives Matter вышли на улицы. К сожалению, большое количество демонстраций закончилось погромами, разграблением магазинов и осквернением памятников. В США было снесено множество памятников конфедератам и даже тем людям, которые сами боролись за права афроамериканцев.

В Великобритании чернокожие решили последовать примеру американцев и обвинили в расизме давно покойного лидера страны, премьер-министра, умершего в 1965 году. В защиту политика высказался действующий чемпион мира Тайсон Фьюри.

«Этот великий человек - сэр Уинстон Черчилль. Это мужчина, который спас миллионы жизней в Великобритании и по всему миру. Он сделал возможным жизнь в том мире, который мы знаем на сегодняшний момент. Не забудьте, если бы Гитлер победил в той войне, то в Европе не было бы ни чёрных, ни цыган, ни евреев, он бы всех их убил. Мы обязаны своими жизнями этому легендарному лидеру».

«Сэр Уинстон Черчилль, как патриот, я отдаю вам честь. Покойтесь с миром, величайший в мире лидер. Борис Джонсон, отрасти-ка себе пару яиц и не позволяй никому осквернять памятник нашего великого вождя!», - написал Тайсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 14.06.2020 в 20:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое