Брайант Дженнингс считает, что афроамериканцев должны освободить от уплаты налогов в счет ущерба, причиненного рабством

Бывший претендент на звание чемпиона мира в супертяжелом весе Брайант Дженнингс выразил своё согласие с предложением известного в конце восьмидесятых - начале девяностых годов рэпера Ice Cube'a. Музыкальный исполнитель в последнее время постоянно высказывается на тему расового неравенства, теорий заговора и так называемого белого превосходства, которое, по его мнению, царит в Соединенных Штатах Америки. Как оказалось, Брайант Дженнингс полностью разделяет его взгляды.

«Расизм дорого обходится. Чернокожие в Америке должны быть освобождены от всех налогов на следующие 462 года. Это могло бы помочь начать покрывать ущерб, который нам нанесен Америкой. Мы расплатились по счетам и теперь больше никогда не будем этого делать», - написал музыкант.


«Когда ты обладаешь знаниями, никто ничего с тобой не может поделать. Я обеими руками и ногами за такое предложение Ice Cube!», - написал Брайант Дженнингс у себя в Instagram.

Напомним, недавно боксер-тяжеловес предложил разрушить музей искусства в своём родном городе в Филадельфии, так как посчитал, что многие статуи из него символизируют идею белого превосходства над афроамериканским народом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 14.06.2020 в 20:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое