Двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри оставил попытки возобновления своей карьеры. По всей видимости, объявив о переговорах с Дереком Чисорой и намерении устроить их третий бой, Тайсон Фьюри ожидал несколько иной зрительской реакции, но большинство любителей бокса подняли его на смех, решив, что он избегает серьезных вызовов. Всё это побудило Тайсона в очередной раз заявить о своём завершении карьеры, на этот раз, по его собственным словам, окончательном и бесповоротном.

«Большое спасибо всем, кто был вовлечен в мою карьеру на протяжении всех этих лет. После длинных и тяжёлых переговоров я решил завершить карьеру и в свой 34-ый день рождения я говорю вам: «Бон Вояж!», - написал Тайсон, после чего выразил благодарность большому списку людей и компаний, с которыми сотрудничал на протяжении последних лет. Упоминания удостоились Фрэнк Уоррен, Шугар Хилл, Джон Фьюри, Энди Ли, Бен Дэвисон и многие другие.

«Извиняюсь, если я кого-то пропустил. Слишком многих нужно было упомянуть. Большое спасибо Пэрис Фьюри, которая помогала мне больше, чем кто-либо ещё и больше всего я благодарю бога. Увижу вас всех на другой стороне, большие бомжи! 2008-2022».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 12.08.2022 в 17:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое