Тайсон Фьюри - Усику: "Не забирай мой прощальный чек, малыш"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри надеется, что обязательный претендент на титул WBO Александр Усик не помешает его планам разделить ринг с обладателем титулов WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа.

"Вместо того чтобы драться с обязательными претендентами, я бы посоветовал Джошуа просто освободить пояса и устроить бой, который все хотят увидеть. Я не бегаю от тебя, ты меня не волнуешь. Я пройду сквозь тебя как нож сквозь масло. Приходи и дерись с большим парнем. Выходи и улетай в нокаут. А после этого бейся со всеми этими легкими соперниками.

Я уважаю Александра Усика, он отличный боец, чемпион мира в первом тяжелом весе. Возможно, Усик станет чемпионом в хэвивейте, если подерется с Джошуа. Но не забирай мой прощальный чек, малыш. Не делай этого!

Несколько лет назад я сказал Уайлдеру: "Не лишай меня последнего заработка перед пенсией, не дерись с Джошуа, он мой. Это мой соотечественник. Он мой, я его сломаю". Но этого не произошло", - сказал Тайсон Фьюри в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 21.09.2020 в 08:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое