Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри сомневается, что Энтони Джошуа сумеет победить Александра Усика в реванше, который состоится 20 августа в Саудовской Аравии.

"В супертяжелом весе нужен всего один удар. Их первый поединок не был односторонним: у Усика было много ссадин на лице, он получил рассечение. По нему нетрудно попасть, потому что он стоит прямо перед тобой. Безусловно, Джошуа может попасть по нему мощным ударом. Но я думаю, что Усик просто слишком хороший, умный и быстрый для него, к тому же он левша.

Я считаю, что попытки Роберта Гарсии сделать Джошуа более агрессивным приведут лишь к тому, что Усик сможет чаще по нему попадать. Я этого не вижу, но я ничего не знаю о боксе. Я всего лишь непобежденный чемпион мира в супертяжелом весе.

Мы много раз видели, что любой может победить. И сейчас хороший момент, чтобы побить Усика, не так ли? Он провел на войне около 18 месяцев. Если он когда-то и не будет в ударе, то это именно то время. Однако я считаю, что Усик слишком хороший боксер для Джошуа", - сказал Тайсон Фьюри в интервью Гарету Дэвису.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Ghost 21.06.2022 в 14:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое