Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри честно признался, что его физическое состояние в первом бою с Деонтеем Уайлдером, который состоялся в декабре 2018 года, не позволяло ему рассчитывать на досрочную победу. В то же время "Цыганский король" обещает, что к реваншу он подойдет во всеоружии.

"Мне не хватало бензина, чтобы прочно поставить ноги на ринг и финишировать Уайлдера, - признался Фьюри. - Мне не хватало энергии и выносливости. Я много времени провел вне ринга. Я просто был в плохой форме. Не буду вам лгать. Все это правда.

Мне не нужно усиливать нокаутирующую мощь. Мне надо раскрыть ее. Раскрыть так, как мы раскрываем в себе любовь. Недостаточно думать о том, что я могу победить, перебоксировав Уайлдера. Я должен знать, что одержал победу в бою. Мне нужно прикончить его, завершить поединок досрочно.

Я знаю, что мне надо оформлять нокаут. Это сто процентов. Я понимаю и принимаю это. Я выйду на бой с Уайлдером, осознавая, что не смогу победить судейским решением. Поэтому я должен нокаутировать его. Все честно. Если ты понимаешь, с чем тебе предстоит столкнуться, то сможешь к этому подготовиться. Если ты не осознаешь, что тебя ждет, то может случиться всякое. Ты же ведь этого не ожидаешь".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.01.2020 в 17:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое