Тайсон Фьюри: "Реванш с Уайлдером был для меня одним из самых легких поединков"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри утверждает, что победа в реванше с Деонтеем Уайлдером стала одной из самых легких в его профессиональной карьере.

"Я говорил, что реванш с Уайлдером будет одним из самых легких моих боев, так оно и получилось. Я считаю, что это был один из самых легких поединков, если не учитывать ранние нокауты. Обычно на таком уровне, сражаясь с чемпионами мира в супертяжелом весе, ты не побеждаешь легко.

Уайлдер был чемпионом мира в хэвивейте, провел десять защит титула, нокаутируя всех соперников. А затем он вышел в ринг со мной - боксером, контрапанчером и маэстро бокса. Уайлдер был абсолютно уничтожен за несколько раундов. Я тренировался ради королевской битвы, но я ее не получил.

Надеюсь, что есть парочка других бойцов, которые заставят меня серьезно тренироваться и станут достойным вызовом. Я в боксе не для того, чтобы быть чемпионом мира в супертяжелом весе или завоевывать пояса. Я здесь, чтобы дать болельщикам то, чего он хотят - королевские битвы и лучшие поединки, которые можно устроить. Если Уайлдер - лучший супертяжеловес, тогда у меня не будет достойных претендентов, с которыми я жажду сразиться", - сказал Тайсон Фьюри порталу talkSPORT.

Напомним, Фьюри также не исключает, что оправдания Уайлдера насчет тяжелого костюма являются правдивыми.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 06.04.2020 в 17:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое