Бывший чемпион мира Тайсон Фьюри 22 февраля получит шанс вновь стать обладателем титула чемпиона в супертяжелом весе. В этом ему может помочь его личный диетолог, работу с которым Тайсон начал в этом тренировочном лагере. До этого британец не придавал большого значения контролю своего питания. Почему так происходило, он объяснил в одном из своих новых интервью.

«Мой специалист по питанию выполняет просто фантастическую работу! Я не очень-то верил в пользу правильного питания на протяжении всей своей карьеры. Я - боксёр старой школы. В старые времена у людей не было даже хлеба для того, чтобы перекусить, не то что миллиона разных продуктов и миллиона разных добавок, которые есть сегодня, но при этом старые бойцы могли отбоксировать 25 раундов. Я всегда думал, что если они могли делать это раньше, то я тоже смогу это сделать сегодня. Поэтому, я не очень-то верил в пользу диеты на протяжении всей своей карьеры», - рассказывает Фьюри.

«В этом тренировочном лагере мне открыли на это глаза. Всё зависит от питания, с ним ты будешь проделывать больше работы. Я ем 5 раз в день. Обычно я пью много воды и когда мой диетолог спросил, сколько литров я пью за день, я сказал: «Четыре!» Для меня это было много и он такой: «Хм, пожалуй нужно будет поднять это количество до двух галлонов в день (7,5 литров)». Теперь я пью именно столько, правильно питаюсь, правильно сплю. С физической точки зрения я не могу делать больше».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 18.02.2020 в 21:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое