Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал о том, зачем ему была нужна смена тренера перед реваншем с Деонтеем Уайлдером. Фьюри поговорил о том, как познакомился со своим нынешним наставником Шугаром Хиллом, а также вспомнил свою первую встречу с Эммануэлем Стюардом, легендарным тренером, умершим в 2012 году.

«Как я и написал в своей книге, я купил себе билет на самолет. Я не знал, куда я направляюсь, у меня не было ни адреса, ни номера телефона. Я пришел в старый зал Кронк, и мне сказали, что теперь такого уже нет. Тогда я спросил: «Не могли бы вы отвезти меня в новый зал?» Мы узнали, где он находится, меня туда привезли и я вошёл в зал. Шугар Хилл находился в ринге, но в то время я его не знал. Я спросил: «А Эммануэль здесь?», а он ответил: «А ты кто такой?» Я произнес: «Я - будущий чемпион мира в супертяжелом весе, Тайсон Фьюри!» Тогда Хилл взял телефон и сказал по нему: «Тут один сумасшедший белый чувак, он говорит, что он будущий чемпион мира Тайсон Фьюри». Стюард сказал: «Приводи его сюда».

«Хилл привёз меня в его дом и следующую пару недель я каждый день проводил вместе с ним. Они никогда не видели никого, кто может двигаться так же, как двигаюсь я. Обычно большие европейцы зажаты и роботизированы, в них не было никакой харизмы, а я был душой и жизнью зала, двигался лучше всех, танцевал лучше всех и пел. Я был лучшим во всем. Я познакомился с Дмитрием Салитой, Корнелиусом Бандрейджем, Стивом Форбсом и многими другими. Это было отличное время», - вспоминает Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 28.01.2020 в 18:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое