Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри рассказал, как должен действовать его соотечественник Энтони Джошуа во время поединка с украинцем Александром Усиком, чтобы одержать победу.

«У нас есть тяжеловес, который поменьше - это Александр Усик и типичный неповоротливый супертяжеловес, который имеет силу и все такое. Также мы будем наблюдать противостояние левши против ортодоксального бойца. К тому же мне очень интересно, как Джошуа будет вести себя во время боя с умным боксером.

Вы можете смотреть на это противостояния по-разному, но я могу сказать, как я бы боксировал против Усика. Я бы много атаковал, выбрасывал серии в корпус и голову, также необходимо использовать свои габариты и силу. Но для этого вы должны обладать отличной выносливостью, а у Джошуа ее нет. Если Энтони будет атаковать в таком темпе на протяжении двух раундов, то ему необходимо взять перерыв на четыре, чтобы восстановиться», - сказал Фьюри.

Напомним, что Энтони Джошуа и Александр Усик проведут бой уже сегодня на стадионе Tottenham Hotspur в Лондоне, Великобритания. На кону противостояния будут стоять титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе, которые принадлежат британцу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 25.09.2021 в 08:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое