Top.Mail.Ru

Эпатажный британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что перед реваншем с Деонтеем Уайлдером в буквальном смысле дает своим рукам разгуляться. И речь идет отнюдь не о скорости работы с боксерской грушей…

"Я делаю разные вещи, которыми не занимался раньше, - деликатно интригует Тайсон Фьюри. - Я ем пять или шесть раз в день, пью восемь литров воды. Если что-то обеспечит мне преимущество, то я это попробую. Я мастурбирую семь раз в день, чтобы повысить уровень тестостерона.

Я знаю, что в США не одержу победу судейским решением. Здесь ограбили человека, который три года провел вне ринга. Но тогда меня так и не смогли победить. Я не рассчитываю на победу решением. С меня достаточно проигранных раундов на судейских записках. Я выйду на ринг, чтобы оформить нокаут. У меня их 20, и мое сердце хочет еще одного. Именно ради этого я нанял Шугара Хилла. Если бы я не хотел нокаута, то не работал бы с тренером из зала Kronk. Я бы продолжил сотрудничать с Беном Дэвисоном и оттачивал бы свою технику".

Напомним, ранее Фьюри заявил, что собирается нокаутировать Уайлдера за два раунда.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.01.2020 в 21:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое