Тайсон Фьюри о карантине: "Я думаю, что вернусь другим человеком"

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри уверен, что после завершения карантина, введенного из-за пандемии коронавируса, он станет другим человеком. По словам британского бойца, сложившаяся в мире ситуация заставила его всерьез задуматься о своей жизни и приоритетах.

"В каждом негативном моменте можно найти что-то положительное. Для меня позитив этой ситуации заключается в том, что я намного больше времени провожу с семьей. Теперь люди на самом деле начинают понимать, что является важным в жизни. Иногда мы теряемся в жизненном ритме, размышляя над собственными амбициями и всем остальным. В итоге мы забываем о действительно важном - родных, друзьях, любимых, своем здоровье.

Нынешняя ситуация разбудила меня, ведь я был одной из жертв всего этого. Я всегда преследовал какие-то цели и хотел делать масштабные вещи. Мне никогда не нравилось сидеть дома. Я хотел выходить на улицу и быть активным.

На несколько недель я оказался запертым дома. У меня есть время сосредоточиться на вещах, которые действительно имеют значение в моей жизни. Я думаю, что вернусь другим человеком. Мне кажется, что я буду думать по-другому", - сказал Тайсон Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 06.04.2020 в 16:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое