Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри назвал самый главный свой талант, благодаря которому он смог достигнуть таких высот.

По словам Тайсона, именно умение воздействовать психологически на своих оппонентов, является залогом успеха британца.

«Когда дело дошло до интеллектуальных игр, необходимых для того, чтобы быть в заголовках всех ведущих изданий и доминировать над своим соперником, я оказался большим мастером в этом. Я как профессор из «Людей Икс» - мутант, обладающий телепатическими способностями, который может влиять на мысли людей на расстоянии 250 миль.

Во время пресс-конференций и интервью, я всегда старался покопаться в голове у своего соперника, особенно, если напротив меня опытный оппонент. Я вывел из себя многих великих чемпионом, таких как Владимир Кличко во время взвешивания и мероприятий для СМИ. Любой, кто собирался подраться со мной в преддверье титульного боя, оказывался на эмоциональных американских горках. Эта поездка встряхивает их, закручивает штопором, и они попадают в петлю за петлей.

Я их глотаю на одном конце веревки, а после того, как выплюну на другом, они чувствуют себя разбитыми еще до боя. Это всегда пугает их», - сказал Фьюри.

Напомним, что Тайсон следующий бой проведет 3-го декабря на арене Tottenham Hotspur Stadium в Лондоне, Великобритания. Его соперником станет британский ветеран Дерек Чисора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 21.11.2022 в 08:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое