Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри поделился своим мнением относительно прошедшего матча-реванша между его соотечественником Энтони Джошуа и обладателем титулов WBA, WBO и IBF в этой же весовой категории украинцем Александром Усиком.

«У меня нет реального интереса к Усику. Это человек, имя которого никто не может назвать. Он какой-то средневес, который побил «Эй Джейя». Я не виноват, что он избил бодибилдера Джошуа. Никакого неуважения к «Эй Джейю», но он не является бойцом мирового уровня. Он просто не справляется.

Я ничего не взял с их боя. Я не проявляю неуважения к Джошуа, но он показал свой уровень. Он вышел на этот наивысший уровень и проиграл три из пяти поединков. Если смотреть на их реванш, то мы не увидели ни одного стоящего удара от Усика за двенадцать раундов. Он не смог пробить Джошуа», - сказал Фьюри.

Напомним, что Александр Усик и Энтони Джошуа провели матч-реванш 20-го августа на арене Jeddah Superdome в Джидде, Саудовская Аравия. Победу раздельным решением судей одержал украинец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 25.08.2022 в 09:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое