Тайсон Фьюри: "Люди говорят, что свою лучшую победу Льюис добыл над Тайсоном, но это был не Майк из 80-х"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что с восхищением смотрел поединки молодого Майка Тайсона. По мнению британского боксера, его соотечественник Леннокс Льюис в 2002 году победил далеко не того бойца, которым Майк был на пике карьеры.

"Я смотрел записи боев Тайсона, когда был юным. Я действительно любил его, поскольку Майк был очень ярким бойцом, он развлекал и вдохновлял. Я смотрел, как он нокаутирует этих парней и думал: "Однажды и я буду это делать! Однажды я завоюю чемпионские титулы".

Я помню, как смотрел поединок Тайсона против Тревора Бербика. Это был его первая победа в чемпионском бою. Бербик продолжал лежать, ведь его мозг говорил: "Поднимайся", но ноги этого не позволяли.

Я помню, как Фрэнк Бруно бросил Тайсону достойный вызов. Он разок поймал Майка хорошим ударом и дрался очень храбро, но в итоге был бит. Я помню бои с Донованом Раддоком, они были отличными. Франсуа Бота, Леннокс Льюис. Люди говорят, что свою лучшую победу Льюис добыл над Тайсоном, но это был не Майк из 80-х", - сказал Тайсон Фьюри изданию The Ring.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 29.11.2020 в 13:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое