Top.Mail.Ru

В последние несколько лет в супертяжелом весе правит триумвират в лице Энтони Джошуа, Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри. В прошлом году в их компанию ненадолго затесался Энди Руис, сенсационно победивший Джошуа, однако слава и большие деньги вскружили мексиканцу голову, из-за чего он в реванше без борьбы вернул Энтони чемпионские титулы WBA, WBO и IBF.

Многие болельщики надеются, что интриги хэвивейту добавит переход в этот дивизион бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. Даже Тайсон Фьюри, который, как правило, нещадно критикует всех конкурентов, признался, что украинец может достичь успеха в "королевском" дивизионе.

"Усик способен сделать в супертяжелом все что угодно. Александр - хороший левша и очень техничный боксер. Единственный нюанс, который может подвести Усика, - это его габариты. Его рост составляет то ли 188, то ли 190 сантиметров.

В наше время все супертяжеловесы стали крупными. Мне кажется, что Усик обладает отличными боксерскими навыками. Иногда размер не имеет значения, если вы не знаете, как правильно его использовать", - заявил Тайсон Фьюри.

Напомним, что Александр Усик проведет следующий бой против Дерека Чисоры в мае. При этом поединок пришлось перенести из-за реабилитации украинца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.02.2020 в 11:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое