Тайсон Фьюри: "Коронавирус - не просто угроза для пожилых и уязвимых людей, он может задеть любого"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри продолжает напоминать общественности о серьезности ситуации с коронавирусом. Британский боксер уже неоднократно общался со своими болельщиками, подчеркивая масштаб проблемы, охватившей весь мир.

Фьюри в очередной раз обратился к соотечественникам, призвав их оставаться дома, дабы остановить распространение опасной болезни.

"Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась эта страна на протяжении долгих лет. Наша лучшая защита против нее - сделать так, чтобы люди оставались дома. Это не просто угроза для пожилых и уязвимых людей. Коронавирус может задеть любого, несмотря на то, какими бы неуязвимыми мы себя ни чувствовали.

Поэтому, если вы хотите помочь мне сражаться с коронавирусом, то, пожалуйста, оставайтесь дома. Это единственный способ остановить распространение вируса. Оберегайте нашу Национальную службу здравоохранения Великобритании и сохраните тысячи жизней по всей стране.

Пожалуйста, прислушайтесь к этому совету и оставайтесь дома. Сохраните жизни и берегите Национальную службу здравоохранения Великобритании. Желаю всего самого лучшего, пусть хранит вас Бог. Вскоре увидимся", - заявил Тайсон Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.04.2020 в 07:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое