Эдди Хирн: "Джошуа должен подраться не позднее августа, чтобы дважды выйти в ринг в 2020"

Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн, который является промоутером чемпиона WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, все еще надеется, что его подопечный проведет два поединка в этом году, однако из-за не утихающей пандемии коронавируса шансов на это все меньше и меньше.

Напомним, что Джошуа должен был провести свой следующий бой 20-го июня против болгарина Кубрата Пулева, но, как и ожидалось, данный ивент был отложен, и теперь, согласно предварительной информации, боксеры встретятся в ринге уже 25-го июля.

"Следующие две недели скажут все, что нам нужно знать", - сказал Хирн в интервью Evening Standard. - "Мы надеемся, что 25-е июля станет той самой датой, когда и состоится бой, но самая большая загвоздка в том, что Джошуа должен подраться не позднее середины августа, чтобы дважды выйти в ринг в этом году, как мы планировали ранее.

Если же этого не произойдет, тогда нам нужно сразу же начать переговоры с Тайсоном Фьюри насчет поединка в октябре или ноябре. Да, у обоих бойцов уже назначены бои: у Джошуа схватка с Пулевым, а Фьюри должен драться с Уайлдером, однако сейчас все возможно в этом безумном мире",

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 08.04.2020 в 22:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое