Top.Mail.Ru

31-летний британец Тайсон Фьюри 22 февраля проведет реванш против Деонтея Уайлдера. Перед этим поединком Тайсон сменил своего тренера. Должность Бена Дэвисона, предыдущего тренера Фьюри, в настоящий момент будет занимать Шугар Хилл. Смену своего наставника Тайсон объяснил тем, что хочет быть более агрессивным в реванше и для того, чтобы у судей больше не оставалось сомнений, нокаутировать чемпиона в лице Деонтея.

На пресс-конференции перед боем Фьюри пообещал Уайлдеру вырубить его за два раунда. Отвечая на вопросы журналистов, Тайсон сказал, что не будет избавляться от излишней массы тела для того, чтобы быть более крепким и лучше держать удар соперника, ведь он всерьёз говорил, когда обещал публике нокаут.

«Это всего лишь боксёрский поединок, пусть и очень большой. Тут нет ничего личного, просто бизнес. Передо мной стоит определенная задача, я её выполню. Нужно тяжело тренироваться, хорошо подраться и отправиться домой, вот и весь мой план».

«В прошлый раз нам приходилось продавать этот бой. Теперь же этот поединок самый большой бой нашего поколения. Ничего даже не нужно делать, просто устроить хорошую встречу. Сейчас я вешу 285 фунтов (129,2 кг). Я постараюсь немного сбросить, но так как я нацеливаюсь на нокаут, то хочу быть настолько тяжелым, насколько это возможно».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 16.01.2020 в 19:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое