Одиозный британский супертяжеловес Тайсон Фьюри в очередной раз раскритиковал чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руиса. По мнению "Цыганского короля", он без проблем победит Руиса. Также Тайсон пообещал быстро нокаутировать в реванше чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера. Об этом Фьюри заявил в эфире подкаста "Hotboxin' with Mike Tyson".

"Я считаю, что победа Руиса над Энтони Джошуа была очень хорошей, учитывая, что ему сообщили о поединке чуть ли не за две недели до его проведения. Но я бы привязал одну руку к спине, а второй побил бы Энди. Я бы замучил его джебом. Это был бы самый легкий бой в моей карьере", - заявил Тайсон Фьюри.

Также британский боксер высказался о реванше с Деонтеем Уайлдером. По словам Фьюри, он сначала разберется с Отто Валлином, а затем отправит в нокаут "Бронзового бомбардировщика".

"14 сентября я проведу бой против этого парня (Валлина, - прим.), а затем 22 февраля у меня будет реванш с Уайлдером. В этот раз я не позволю решать судьбу боя судьям. Я вложусь в четыре раунда, а затем буду двигаться дальше", - добавил Фьюри.

Напомним, ранее Тайсон Фьюри заявил, что легко побьет Александра Усика.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.09.2019 в 10:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое