Действующий чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри предложил Энтони Джошуа пари - если тот согласится на поединок против него, выйдет на ринг и продержится против "Цыганского Короля" три раунда, то Тайсон Фьюри сознательно откажется от дальнейшего продолжения боя - вот насколько он уверен в своей быстрой досрочной победе.

«Раз уж я начал бросать всем вызовы, вызову ещё одного человека - большого и бесполезного бомжа, не настоящего бойца, а просто распаренную пустышку, бодибилдера, кроссфитера, большого и уродливого засранца Энтони Джошуа. Энтони, давай организуем наш бой, бомж! Мешок, я разобью твоё лицо и ты ничего не сможешь с этим поделать. Докажи, что я неправ, сосунок, докажи! Я - номер один!»

«Я тут подумал и вот что я ещё могу сказать Энтони Джошуа. Энтони, если ли ты продержишься со мной три раунда, я откажусь продолжать бой в своем углу. Вот насколько я уверен в том, что вырублю тебя наглухо в первые же два или три раунда. Я просто выключу тебе свет», - обещает Тайсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 29.04.2021 в 14:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое