Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри наконец-то поделился мыслями по поводу реванша Энтони Джошуа с Энди Руисом, который состоялся на прошлых выходных. "Цыганский король" не испытывает симпатий к Джошуа, однако в этой ситуации он довольно неожиданно похвалил соотечественника за его действия в последнем поединке.

"Руис вышел на бой немного тяжелым и не смог донести свои удары. Отдаю должное Джошуа, он перебоксировал чувака, который перед этим его нокаутировал. Для этого нужны боксерские навыки и смелость. Я думаю, что Джошуа выглядел фантастически.

Я слышал много критики. Я бы и сам лучше коряво победил, чем проиграл в очень ярком бою. В этой игре главное - победа. Меня не волнует, если она будет спорной или по очкам. Победа есть победа. Никто не хочет проигрывать.

Никто не заинтересован в еще одном поединке Руиса с Джошуа. Вот у нас с Уайлдером будет реальный бой. На моей памяти это крупнейший поединок в супертяжелом весе. В ближайшем будущем не будет ничего более масштабного", - сказал Тайсон Фьюри.

Напомним, Деонтей Уайлдер ранее раскритиковал выступление Джошуа в реванше с Руисом, сравнив британского чемпиона с Владимиром Кличко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.12.2019 в 10:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое