Top.Mail.Ru

Непобежденная боец минимального женского дивизиона UFC Татьяна Суарес уверена, что совместные тренировки ее следующей соперницы Нины Ансарофф с чемпионкой в двух весовых категориях Амандой Нуньес не дадут ей какого-либо преимущества:

"Я думаю, что она обладает отличным набором навыков. Она очень техничный соперник, и я с нетерпением жду того момента, когда окажусь с ней в клетке.

Недавно я уже говорила с кем-то на тему ее тренировок с Нуньес и меня спросили: "Думаешь, у нее есть преимущество в этом плане?" Знаете что? Да, я уверена, что когда вас окружает успех, вы перенимаете все его составляющие. Но я была окружена успешными людьми и чемпионами на протяжении всей своей жизни. С течением времени я развила в себе все инструменты, необходимые для больших достижений. Мне не нужен чемпион рядом, чтобы понять что мне нужно делать, чтобы стать лучшей.

Я борюсь с тех пор, как мне исполнилось три года, и я верю, что способна достичь чего-то грандиозного. Я сильна, за этой силой стоит множество навыков и годы тренировок с разными людьми. В этом плане у меня больше опыта", - сказала Суарес.

Напомним, что поединок Татьяны Суарес и Нины Ансарофф состоится в рамках турнира UFC 238, который пройдет 8 июня в Чикаго.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 04.06.2019 в 12:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое