На прошлой неделе бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил о своем возвращении на ринг 9 июня на боксерском шоу в Манчестере, Великобритания.

"Цыганский король" несколько месяцев посвятил упорным тренировкам и утверждает, что ему удалось набрать лучшую форму в своей карьере, несмотря на огромный вес после более чем двухлетнего простоя.

"Я нахожусь в лучшей физической форме, чем когда-либо. Тайминг, рефлексы, все это лучше, чем было раньше. Я не шучу, это абсолютная правда. Мне 29 лет, я нахожусь в расцвете сил. Я сильнее, быстрее и мускулистей, чем когда-либо. У меня больше уверенности перед предстоящим боем. Касательно поединка с Энтони Джошуа, то для меня это будет простая задача. Он нацелен на один удар, поэтому любой, кто хорошо двигается и умеет финтить, создать ему проблемы. Он просто не сможет попасть. Я могу поиграться с ним несколько раундов, а потом отправить в нокаут", - сказал Фьюри.

Напомним, что последний бой Тайсона Фьюри состоялся в ноябре 2015 года против Владимира Кличко и завершился победой британца единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.04.2018 в 19:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое