Накануне поединка против Тома Шварца Тайсон Фьюри говорил, что на ринге может произойти все что угодно. Он не исключал, что мотивированный немец сможет его победить, но на самом деле бой принес только одну неожиданность - слишком раннюю победу Фьюри. "Цыганский король" без труда нокаутировал Шварца уже во втором раунде.

После боя Тайсон не упустил возможности подколоть соотечественника Энтони Джошуа, бесславное поражение которого от Энди Руиса две недели назад потрясло весь боксерский мир. Фьюри напомнил всем, что "Эй Джей" фактически отказался продолжать поединок против Руиса, когда в четвертый раз оказался в нокдауне.

"Недавно мы видели, как некоторые люди сдаются. Они просто отказываются драться. Тело перестает слушаться, становится тяжелым, и кто-то после такого не хочет продолжать бой. Ты стремился продолжить. Ты хороший парень. Держи подбородок повыше и продолжай пахать в зале", - обратился Фьюри к Тому Шварцу, при этом явно задевая Энтони Джошуа.

Напомним, после поединка со Шварцем Тайсон Фьюри сообщил, что проведет следующий бой в сентябре или октябре, а в 2020 году во второй раз сразится с Деонтеем Уайлдером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.06.2019 в 14:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое