Только что в Лас-Вегасе 30-летний экс-чемпион мира Тайсон Фьюри успешно завершил свой поединок против Тома Шварца, малоизвестного 25-летнего немца, который, впрочем, сумел сохранить до встречи с Тайсоном свой непобежденный рекорд и обладал неплохими габаритами - рост Шварца составлял 197 см.

Фьюри наслаждался раскруткой поединка, и во время боя не мог упустить возможность польстить американским болельщикам - на ринг он вышел под знаменитый трек Джеймса Брауна из фильма "Рокки 3" Living in America, на нем красовались шорты в расцветке флага Соединенных Штатов.

С первых же секунд боя немец начал работать первым номером, но Тайсон почти ничего не пропускал, кроме единичных хуков слева, а сам был гораздо точнее, попадая и джебами, и ударами справа. Во втором раунде Тайсон встал в стойку левши, тем самым окончательно деморализовав своего соперника, который никак не смог подстроиться к этому. Со стороны Тома была отчаянная попытка записать на свой счет хоть одно попадание из многоударной серии, но 119-килограммовый Фьюри, стоя у канатов, с легкостью увернулся от летящих рук молодого боксера.

В итоге, Шварц начал выбрасывать меньше ударов, отдал инициативу Фьюри, который быстро этим воспользовался. Удары двухметрового бывшего чемпиона мира быстро нанесли Шварцу серьёзный ущерб. Пропустив несколько весомых панчей, Том с окровавленным лицом присел на канвас. Ему был отсчитан нокдаун и бой продолжился, но Шварц не смог продержаться оставшиеся 30 секунд до конца трехминутки. Он остался в углу и терпел удары британца за блоком тех пор, пока рефери не остановил поединок.

Результат боя: Победа Тайсона Фьюри техническим нокаутом во втором раунде.

ВИДЕО БОЯ

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 16.06.2019 в 10:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое