Британский боксер Тайсон Фьюри прокомментировал свою легкую победу над немцем Томом Шварцем, которого "Цыганский король" в несвойственной манере забил до отмашки рефери уже во втором раунде. После боя Фьюри признался в любви американской публике и поделился своими дальнейшими планами.

"Спасибо, США, пусть Господь благословит вас всех! Главной для меня сегодня была возможность наслаждаться собой. Я перешел в левостороннюю стойку и поймал Шварца прямым левым ударом. Он бы срубил любого оппонента. Линейный чемпион вернулся. Я готов драться со всеми!

Я приехал сюда, чтобы повеселиться и насладиться этим, устроить шоу для Лас-Вегаса. Надеюсь, что каждый получил такое же огромное удовольствие, как и я. Что я планирую дальше? Я намерен драться 21 сентября или 5 октября. А затем, уже в следующем году, я устрою охоту на Деонтея Уайлдера", - заявил Тайсон Фьюри.

Напомним, Уайлдер сообщил, что контракт на реванш с Фьюри уже подписан. Правда, сам "Цыганский король" утверждает, что пока официально не соглашался на рематч с чемпионом мира по версии WBC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.06.2019 в 10:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое