Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли продолжает анализировать поражение от нигерийца Камару Усмана на шоу UFC 235, которое прошло 2 марта на "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе. Это фиаско стоило "Избранному" титула в полусреднем весе, однако американский боец не теряет оптимизма и рассчитывает в будущем вернуться на вершину своего дивизиона, предварительно победив парочку промежуточных соперников.

36-летний Вудли не видит в Усмане ничего особенного, поэтому рассчитывает поквитаться со своим обидчиком, если обстоятельства сложатся так, что "Нигерийский кошмар" останется чемпионом и им придется провести реванш.

"Камару не делал ничего особенного. Он не преуспел в октагоне. Как я уже неоднократно говорил, главным козырем Усмана является его самообладание. Он никогда не дрался с парнем моего уровня, так что его умение держать себя в руках и придерживаться плана на бой, это действительно главный атрибут. Я имею в виду, что Камару не нанес ни одного сумасшедшего удара, которого мы не видели раньше. У него не получалось бить меня без тейкдаунов. Это был классический случай. Просто кое-что оказалось немного странным", - заявил Вудли.

Напомним, что следующим претендентом на титул UFC в полусреднем весе станет скандально известный американец Колби Ковингтон, который все-таки добился своего и получил чемпионский бой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.03.2019 в 11:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое