Топ-боец UFC полусреднего веса 36-летний Мэтт Браун, известный по прозвищу «бессмертный», недавно в своем Instagram объявил о завершении своей карьеры после поединка против Диего Санчеса 11 ноября на турнире UFC Fight Night 120. Как рассказывал боец, по-настоящему задумываться над уходом на пенсию Браун начал перед боем с Дональдом Серроне прошлой зимой. Хотя Браун действительно намерен повесить перчатки после боя с Санчесом, он не готов полностью уйти из спорта.

Diego-Sanchez1

«Я пришел в спорт, чтобы стать чемпионом, был в шаге от титула. Я не планирую разрывать контакт с UFC и не проходить тестирование от USADA. Я хочу все это сохранить на всякий случай. Но я не собираюсь возвращаться, разве что, если включусь в титульную гонку», - сказал Мэтт Браун.

Отметим, Браун дебютировал в UFC в 2008-м, в рамках финального турнира седьмого сезона The Ultimate Fighter, из которого вылетел уже на стадии четвертьфинальных поединков. Вершиной карьеры Брауна в UFC, стал претендентский бой против Робби Лоулера, проигранный им единогласным решением судей.

Браун

Напомним, 36-летний Браун выиграл только 1 из 6 последних поединков, идет на серии из трех поражений подряд от Демиана Майи, Джейка Элленбергера и Дональда Серроне, и все чаще в интервью говорил о том, что потерял былую мотивацию.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Оксана Тесленко 26.09.2017 в 23:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое