На турнире UFC 241 Нейт Диас вернется в октагон спустя почти три года своего отсутствия, чтобы померяться силами с бывшим чемпионом легкого веса Энтони Петтисом. Уроженец Стоктона в последний раз дрался аж в 2016 году, тогда он уступил Конору МакГрегору довольно противоречивым судейским решением. Петтис же провел свой крайний поединок в конце марта нынешнего года, в котором ему удалось брутально нокаутировать двукратного претендента на титул Стивена Томпсона.

В преддверии схватки "Вандербой" решил разобрать противостояние Петтиса и Нейта, склоняясь к победе своего недавнего соперника.

"Я думаю, это очень интересный бой. Взрывной боец против парня, который никогда не устает. У Энтони были проблемы с топливным баком в прошлом. Но мне кажется, что он их давно исправил. Однако он нивелирует это благодаря своей скорости и финтам. Также у него потрясающее джиу-джитсу. Он действительно хорош во всем.

Нейт же принимает много ущерба, но он очень крепкий и обладает более длинными конечностями. Ему часто удается держать своих соперников на вытянутой руке, что мы видели в боях с Конором МакГрегором. Также его преимущество в том, что он постоянно идет вперед.

Но Энтони Петтис чересчур быстр для Диаса. Я выберу его, потому что являюсь его поклонником. Мы с ним в прекрасных отношениях, он - классный парень. Надеюсь, что Петтис не просядет по выносливости и сможет перехитрить Нейта", - сказал Томпсон.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое