Экс-претендент на титул в полусреднем дивизионе UFC Стивен Томпсон намерен крайне ответственно подойти к своему возвращению в октагон после поражения нокаутом от Энтони Петтиса. "Ванбербой" не планирует спешить, как это в своем время сделал Майкл Биспинг:

"Возможно, это случится в августе. Уже в июне я смогу начать первые спарринги. Я остаюсь в форме, но хочу дождаться момента, когда смогу начать спарринговать. И когда я проведу полноценный тренировочный лагерь, то смогу вернуться. Думаю, это будет август.

В одном из своих последних боев Майкл Биспинг поторопился вернуться. У него был жестокий поединок с Сент-Пьером, после которого он поспешил дать согласие на бой с Гастелумом. Это ваш способ зарабатывать на жизнь, так что если вы хотите заниматься этим на протяжении многих лет, то вам нужно заботиться о себе. Вы не можете привести в форму свой мозг. Подобное можно проделать с телом, но не с головой. Поэтому не нужно спешить", - сказал Стивен.

Отметим, что поединок Стивена Томпсона и Энтони Петтиса состоялся 23 марта в рамках турнира UFC в Нэшвилле. "Шоутайм" праздновал победу, ярко нокаутировав Томпсона во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 24.04.2019 в 13:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое