Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Стив Каннингем считает, что Тайсону Фьюри не стоит пренебрегать защитой в бою с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. Интригующий поединок двух тяжеловесов состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе. Ожидается, что победитель сможет получить бой с линейным чемпионом Энтони Джошуа.

«Мое мнение таково: я считаю, что Фьюри может проиграть досрочно в восьмом или девятом раундах, но до этого момента будет забирать каждую трёхминутку. В какой-то момент Уайлдер всё-таки попадёт справа и нужно быть дураком, делая ставку против этого. Говорят, что Уайлдер не образцовый боксёр, что он размашист и всё в таком духе. Но это не важно. Если его правая рука доходит до цели, то ты почувствуешь это. Так что даже это заставит Тайсона играть по его правилам. Также хочется сказать, что Фьюри - хитрый боец, который может что-нибудь приготовить. Я не говорю, что он может подняться после тяжелого удара с канваса, но попросту нельзя так пренебрегать мощью правого прямого Уайлдера. Рано или поздно он попадёт.

Я один из тех, кто просто хочет увидеть хороший бой. Надеюсь, что он оправдает свои ожидания, ведь они чертовски хорошо продвигали поединок. Но посмотрев интервью Фьюри у Джо Рогана (где Фьюри признался, что Стив был его сложнейшим соперником, - прим.ред.), хочется теперь сказать: "Эй, теперь я больше склоняюсь к победе Фьюри"», - сказал Каннингем.

Напомним, что Каннингем и Фьюри встречались в ринге в 2013 году, где непростую победу нокаутом одержал «Цыганский король».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 07.11.2018 в 19:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое