Несколько минут назад на арене Honda Center в Анахайме (штат Калифорния) завершился мэйн-ивент турнира UFC 241, в котором чемпион тяжелого веса Даниэль Кормье проводил вторую защиту своего титула против экс-чемпиона Стипе Миочича, год назад потерявшего пояс как раз таки в поединке с "Ди Си".

Кормье начал бой с лоукиков. Стипе слегка пережидал, никак не пользуясь преимуществом в длине конечностей. "Ди Си" раз за разом взрывался комбинациями ударов, которые уверено доходили до цели. В середине первого раунда у Кормье получилось поднять экс-чемпиона в воздух и швырнуть его на канвас, после чего "Ди Си" долгое время доминировал в партере, не давая Стипе подняться.

Во второй пятиминутке Кормье стал преследовать Миочича по октагону с опущенными руками; бойцы отвечали ударом на удар и были близки к тому, чтобы одержать досрочную победу, подарив фанатам брутальный размен.

В третьем раунде Стипе удалось провести тейкдаун, однако Кормье быстро поднялся и бойцы продолжили драться в стойке. Было заметно, что "Ди Си" стал уставать, пропуская все больше и больше ударов, в то время как экс-чемпион открыл второе дыхание и принялся чаще работать джебом.

В четвертом раунде Стипе стал пристреливаться по печени Кормье, что послужило ключевым фактором к победе Миочича. Во время очередного удара по корпусу "Ди Си" опустил руки и пропустил мощную двойку, которая его потрясла и заставила отступать к сетке. Миочич, увидев, что соперник "поплыл", принялся осыпать Кормье градом тяжелых ударов, которые и привели к остановке боя.

Результат: Стипе Миочич победил Даниэля Кормье техническим нокаутом в 4-м раунде

Видео боя Даниэль Кормье - Стипе Миочич 2

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.08.2019 в 08:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое