Top.Mail.Ru

Несколько часов назад 37-летний Геннадий Головкин оформил 39-ю победу на профи-ринге, нокаутировав в четвертом раунде канадца Стива Роллса. Несмотря на уверенную победу "GGG", этот бой не дал ответа на вопрос, в каком состоянии сейчас находится казахстанский боксер.

Система Compubox опубликовала статистику выброшенных и точных ударов в поединке между Головкиным и Роллсом. Эти цифры показывают, что Геннадий делал ставку на силовые удары, которые он в течение четырех неполных раундов доносил с отличной точностью - 41,9%. А вот с джебами у GGG дела обстояли намного хуже - всего 14 точных попаданий или 13% от общего количества выброшенных ударов.

Стив Роллс пытался активно отвечать на удары оппонента, но чаще мазал. Самым успешным для канадца оказался второй раунд, в котором он донес до цели 15 ударов. В целом же у Геннадия Головкина было довольно ощутимое преимущество по количеству точных ударов в каждом из раундов.

D8l2NFkWkAAxENF

Напомним, что после поединка против Стива Роллса Головкин вызвал на третий бой Сауля Альвареса. По словам "GGG", он готов драться с "Канело" уже в сентябре.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.06.2019 в 11:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое