Стало известно на кого бросился Хабиб Нурмагомедов после боя против Макгрегора

Стала известна причина, по которой российский боец Хабиб Нурмагомедов сразу же после поединка с ирландцем Конором Макгрегором покинул октагон и затеял драку на первых рядах зрительского зала.

Как сообщает ряд источников, сразу же после своей победы Нурмагомедов агрессивно направился в угол ирландца и бросил в их сторону капу. Логично, что представителям команды Макгрегора это не понравилось и его тренер по бразильскому джиу-джитсу Дилон Дэнис что-то крикнул в ответ российскому чемпиону в лёгком весе. Именно это спровоцировало Хабиба броситься в зал и завязать там неимоверную драку, которая перенеслась вскоре из зрительского зала в октагон. Внутри клетки на Конора Макгрегора напал друг и соотечественник Нурмагомедова Зубайра Тухугов, который также проводит свои поединки под эгидой UFC.

По окончанию всей толкучки первым арену покинул Конор, а Хабиб, оставшийся в октагоне, ожидал получить свой чемпионский пояс, однако глава UFC Дана Уайт решил проучить его за такое поведение и заявил следующее:

«Я не могу вручить тебе этот пояс, ведь тогда сюда полетит много всякого дeрьма», - сказал Уайт, после чего Нурмагомедов покинул «T-Mobile Arena» без пояса, но в статусе победителя.

Пока неизвестно, будет ли как-то наказан российский боец за это, но в интернете бытует сразу несколько версий по этому поводу. Многие считают, что Хабиба нужно лишить пояса и дисквалифицировать за такое поведение, однако фанатам нужно сначала дождаться официального заявления представителей промоушена.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 07.10.2018 в 11:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое