Стала известна цена билетов на турнир UFC 242 в Абу-Даби

Билеты на турнир UFC 242, где пройдет объединительный бой между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и обладателем пояса временного чемпиона Дастином Порье будут стоить от 4,5 до 141,5 тысяч рублей. Так указано в пресс-релизе организаторов, который был выпущен на днях. Согласно источнику, самая минимальная цена за билет составит 250 дирхам (это в районе 4,5 тысяч рублей), максимальная же - 7995 дирхам (около 141,5 тысяч рублей).

Турнир пройдет 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ). Дагестанец будет во второй раз защищать свой титул. Свою первую защиту он провел в октябре 2018 года на UFC 229, тогда Нурмагомедов победил бывшего чемпиона в двух весовых категориях Конора Макгрегора болевым приемом в четвертом раунде.

30-летний Порье сейчас идет на серии из пяти побед кряду. В своем прошлом поединке ему удалось остановить победное шествие чемпиона полулегкого веса Макса Холлоуэя, попутно завоевав звание временного чемпиона легкого веса. В своем бойцовском резюме Порье имеет победы над такими бойцами, как Эдди Альварес, Джастин Гэтжи и Энтони Петтис.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое