Стал известен следующий соперник Виталия Минакова

Бывший чемпион тяжелого дивизиона Bellator Виталий Минаков узнал дату и соперника для своего следующего поединка. Оппонентом Минакова станет американец Хави Айяла, с которым, как изначально планировалось, россиянин должен был встретиться в конце августа. Поединок состоится 26 октября на турнире Bellator 232.

Виталий Минаков (22-1) стал чемпионом Bellator в 2013 году, нокаутировав соотечественника Александра Волкова. В начале года Минаков вернулся в Bellator после долгого отсутствия и неожиданно уступил ветерану Чейку Конго единогласным решением судей. Полгода спустя Виталий закрыл поражение, эффектно нокаутировав бывшего бойца UFC Тимоти Джонсона.

Хави Айяла (11-7) одержал в Bellator несколько громких побед. В ноябре 2016 американский боец отправил в страшный нокаут Сергея Харитонова уже на первых секундах поединка. А в конце прошлого года Айяла забил у сетки экс-чемпиона UFC Фрэнка Мира, который получил травму и был вынужден постучать в знак сдачи. Общий рекорд Айялы в Bellator насчитывает шесть побед при четырех поражениях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 24.09.2019 в 10:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое