Чемпион мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Срисакет Сор Руингвисаи намерен провести следующую защиту титула на родине в Таиланде, а затем вернуться на телеканал HBO.

Промоутер Том Леффлер 8 августа собирается организовать боксерский вечер SuperFly 3, но, как сообщил сам глава 360 Promotions, Руингвисаи точно не примет участие в данном мероприятии.

"8 августа в Авалоне пройдет очередное шоу компании 360 Promotions. Это будет кард SuperFly 3, в котором мы постараемся объединить все лучшие поединки, которые можно сделать на данный момент в этом дивизионе. В 115 фунтах у боксеров нет никаких проблем с поиском соперника и организацией боев, а это самое главное.

Они прекрасно понимают, что выступление на HBO - это отличная возможность для них показать себя на большой сцене. Касательно Руингвисаи, то его в промоутер, с которым у меня прекрасные отношения, сообщил мне, что Срисакет сейчас хочет провести защиту в Таиланде, а затем, возможно, в начале следующего года, вернуться на HBO", - сказал Леффлер.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 24 февраля в Инглвуде, штат Калифорния, Срисакет Сор Руингвисаи победил Хуана Франсиско Эстраду решением большинства судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.06.2018 в 12:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое